新闻资讯
 
  新闻详情Introduction
当前位置: 首页- 新闻详情

罕见!英国高尔夫手因打光所有球被取消参赛资格

作者:优发国际登录-优发国际官方网站-优发国际注册    发布时间:2020-02-22 18:30:17    来源:优发国际登录-优发国际官方网站-优发国际注册    浏览:69
  

  北京时间11月10日,埃迪-佩珀塞尔(Eddie Pepperell)周六在土耳其航空公开赛上因为用完了高尔夫球而被取消了资格。

  这位英国职业选手在总奖金额高达700万美元的欧洲巡回赛第三轮比赛中,在Montgomerie Maxx Royal球场的五杆洞4号洞上击球下水,虽然对此他的伙伴不确定,但是据外国媒体表示,他整整用了五个球。

  他与前美国公开赛冠军、德国的马丁-凯梅尔和南非的乔治-库切同组出发。马丁-凯梅尔对记者说:“埃迪将球打到果岭上,然后过来告诉我们他用完了球。然后他走了。我们大约有80%的把握他用了五个球,他打球很快,所以很难跟上。他没有问他是否可以找我们借一个,看起来好像他不想打球,他没有用推杆,而是用了楔起杆去推杆,所以问题很大。我以前从未见过这样的东西。我只是在电视上看过这种事情,这还是我第一次亲眼看见。”

  取消参赛资格的正式原因是“未能完成比赛”。埃迪-佩珀塞尔本来可以找他同组的选手去借来一个球,并且还要面对两次罚杆——除了击入水中的罚杆之外——如果不是他使用的同一种球。根据规则,如果埃迪-佩珀塞尔无法在下一个洞开球之前得到与他曾经打过的同一个球,他将因违反单球规则而面临被取消资格的处罚。

  在进入本周的时候,埃迪-佩珀塞尔在迪拜竞赛排行榜上位列第41位,并确保有资格参加下一周的Nedbank高尔夫挑战赛。

篮球头条 |

版权所有:仁懋半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd. 优发国际登录-优发国际官方网站-优发国际注册